網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 用三天說完六年故事 劉以豪嘆初老症上身 | 友善列印 友善列印
用三天說完六年故事 劉以豪嘆初老症上身 | 華視新聞

用三天說完六年故事 劉以豪嘆初老症上身

2016/11/29 19:46 記者陳雅蘭/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

伊林娛樂旗下樂團《輕晨電》於今(29)日舉辦《輕晨電的六年三夜》新書記者會,同時也邀請到LULU (黃路梓茵)站台助陣,而新書內容談到樂團成員,只用了三個夜晚,道盡成軍六年來的甘苦與成長。

《輕晨電》是由主唱隋玲、吉他手兼團長的劉以豪、合成器余英吉、貝斯李孟書、鼓手夏大開,於2009年成立的地下樂團。而劉以豪憶當初參加樂團徵選,只因不想在家苦苦等試鏡,跟媽媽大眼瞪小眼,沒想到居然實現夢想,還是第一位入團的團員;主唱隋玲的媽媽則擔心玩樂團沒有未來,常私下打電話給經紀人詢問樂團未來計畫,甚至推薦隋玲其他工作,讓她壓力不小,不過她知道媽媽是出自於愛,盼未來能有好成績讓媽媽放心。

▲LULU(左三)友情站台《輕晨電的六年三夜》新書記者會。(圖/凱特文化提供,2016.11.29)

新書內容談到《輕晨電》利用三個公路旅行的夜晚,分享樂團從成軍、過渡期到團員間建立默契的成長過程。對於成軍六年,兩位女團員感嘆從少女步入輕熟女,回顧創團至今,團員們都改變不少;劉以豪則初老症上身,苦惱記憶力越來越差,時常需要麻煩團員們掩護,非常感謝團員的包容,也談到自己因演出多部偶像劇,出門擔心被拍、被看圖說故事,坦言跟團員一起練團,是釋放自己壓力的運動,且玩樂團更能貼近自己的身心靈。

記者會上LULU 友情站台,並與傳說中「撞臉」的劉以豪再度同框,也預祝《輕晨電》新書大賣。新書將於11月30日正式上市,更多活動詳情請洽輕晨電粉絲專頁、凱特文化粉絲專頁。

▲樂團《輕晨電》新書,是用三個夜晚,道盡成軍的甘苦與成長。(圖/凱特文化提供,2016.11.29)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說