網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 范冰冰難得露耳朵 因為長得像XX | 友善列印 友善列印
范冰冰難得露耳朵 因為長得像XX | 華視新聞

范冰冰難得露耳朵 因為長得像XX

2016/11/29 21:12 記者王心妤/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

大陸女星范冰冰出席活動總是打扮得相當美艷,五官精緻的她雖然自稱「微胖界女神」,但依然不減其風采。不過有網友發現,她現身在公共場合時,常用長髮將耳朵蓋住,讓人有些好奇她耳朵的真面目。

范冰冰之前稱自己是「微胖界女神」時,因為手臂較其他部位看起來豐腴,出席活動時都盡量避免穿著無袖或是削肩的禮服。這次有網友發現范冰冰幾乎不曾露出耳朵時,也開始尋找蛛絲馬跡。後來有人出面表示,因為范冰冰的上耳骨較一般人突出,耳垂的只佔了總面積的小部分,看起來有些像精靈的耳朵。

但也有不少網友認為女神的耳朵非常可愛,也相當具有個人特色。粉絲紛紛留言「好特別的耳朵!」、「果然美女特別不同,沒想到霸氣的范爺竟然有雙精靈耳~」

▲范冰冰(右)在李晨慶生會上,難得露出耳朵。(圖/翻攝自娛樂八叫獸微博,2016.11.29)

 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說