網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 山田孝之12月首訪台 和粉絲面對面 | 友善列印 友善列印
山田孝之12月首訪台 和粉絲面對面 | 華視新聞

山田孝之12月首訪台 和粉絲面對面

2016/11/29 21:04 記者翁新涵/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

日本個性派男星山田孝之,12月13日將首度造訪台灣,宣傳其主演的電影《黑金丑島君 3─枷鎖篇》及《黑金丑島君 The Final─身世大解密》。

被粉絲稱作「社長」的山田孝之,2004年以電視劇《在世界中心呼喊愛》、電影《電車男》等純愛主題作品風靡全亞洲,而後戲路轉變,接演日劇迷心中的經典電視劇《白夜行》,以及電影《手紙》,躋身日本演技派男星行列。

近年來,山田孝之接演《黑金丑島君系列》電影及日劇、《勇者義彥系列》日劇,前者刻劃「金錢至上」的社會現象,山田孝之要精準詮釋冷酷不苟言笑的高利貸放貸社長(粉絲也因此稱呼山田孝之為「社長」);後者則是惡搞的勇者冒險連續劇,山田孝之又要扮醜、又要唱歌跳舞,足見他勇於挑戰不同戲路決心與努力。

山田孝之預計12月13日訪台,出席記者會並現身首映、映後座談會,和台灣粉絲面對面交流。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說