網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 何潤東砸巨資開SPA館 生子計畫排在明年 | 友善列印 友善列印
何潤東砸巨資開SPA館 生子計畫排在明年 | 華視新聞

何潤東砸巨資開SPA館 生子計畫排在明年

2016/11/29 21:21 記者蕭卲樺/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

何潤東人緣好,演藝圈的好友們開店總邀他站台剪綵,今天,換成何潤東剪自己的彩,迎接自己一手打造的美顏體雕館盛大開幕。何潤東近期工作繁忙,新戲《三少爺的劍》下周上映,之後又要擔任製作人,籌備拍攝《陌生的戀人》,被問及有沒有時間替老婆添子?他答說那是2017年的計畫。

首度創業當老闆,何潤東今天難掩興奮之情,向媒體解釋:「美不是用性別去區分,而是不管男女生都必須享受愛美的權利,美真是一條不歸路啊!」坦承以前不注重保養,認為那是「很娘」的事,直到有一次拍戲被嫌痘痘多,被逼去做臉,才體會保養的重要性。大學主修美術的他,嚴格把關店內的裝潢設計,SPA館的各個角落,都能看到別出心裁的裝置藝術,門口的「顛倒世界」更是吸睛。

得知天心宣布結婚喜訊,何潤東直呼2016真是好年,好多人在2016年結婚生子。媒體朋友立刻追問那是不是該趁今年生小孩?何潤東笑說「這又不是鳴槍起跑,一下就到終點,那是2017的計畫ㄆㄞ。」

▲何潤東(中)耗重資打造的美顏體雕館開幕,今出席剪綵記者會 。(圖/記者林柏年攝,2016.11.29)

▲店裡的設計充滿巧思,門口的「顛倒世界」裝置藝術讓何潤東拍照拍上癮。(圖/明悅整合行銷提供,2016.11.29)

 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說