網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       嗆吳宗憲「憑什麼跑去唱歌」 無知鄉民反被噓「菜逼八」 | 友善列印 友善列印
嗆吳宗憲「憑什麼跑去唱歌」 無知鄉民反被噓「菜逼八」 | 華視新聞

嗆吳宗憲「憑什麼跑去唱歌」 無知鄉民反被噓「菜逼八」

2016/11/29 22:56 娛樂中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

綜藝天王吳宗憲演藝事業成績亮眼,手上更有多部節目主持,近期他則為手遊代言,並為此遊戲獻唱、拍MV,不料卻被PTT鄉民嗆「憑什麼跑去唱歌?」但疑問一提出,該鄉民立馬被噓爆「菜逼八」。

吳宗憲代言的手遊MV(25)日一釋出,便引起網友熱烈討論,據悉此歌曲還是他創作的,但日前卻有鄉民質疑吳宗憲,憑什麼跑去唱歌?還寫道「老實說,吳宗憲主持臨場反應很快,笑果也還是很強⋯⋯但重點是就算會主持,在節目上多常即興亂唱,還是應該顧好他主持本業吧,要出歌怎麼樣也輪不到他,去個非洲回來就可以轉行唱歌?」在該鄉民「問卦」一PO出,秒被反嗆「有眼不識泰山」、「菜逼八,再去查一下」,居然不知道吳宗憲是唱歌出身。

▲鄉民質疑「吳宗憲不會唱歌」反被噓。(圖/翻攝PTT,2016.11.29)

事實上,吳宗憲曾入圍3次金曲獎,並以《真心換絕情》獲得第6屆金曲獎的「最佳方言歌曲男演唱人獎」,歌唱實力早就備受肯定,甚至還有網友引用《屋頂》歌詞,神嘲諷無知的鄉民「是不是這樣的夜晚你才會這樣的發廢文」。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說