網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       舒淇坦言不想說謊 自爆「沒3個月不能說」透玄機  | 友善列印 友善列印
舒淇坦言不想說謊 自爆「沒3個月不能說」透玄機  | 華視新聞

舒淇坦言不想說謊 自爆「沒3個月不能說」透玄機 

2016/11/30 00:00 記者王心妤/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

舒淇日前來台灣參加金馬頒獎典禮時,突然被陶晶瑩暗示已經有孕,引發許多人的討論,雖然事後陶晶瑩出面表示只是早就套好的橋段,但仍有不少人認為玩笑開過頭。而舒淇28日出席代言活動時,卻突然自爆想退休準備生孩子,嚇壞不少人。

舒淇出席活動時,穿著一身帥氣的紅西裝,被問到金馬頒獎典禮一事,她也強調「只是玩笑話!」不過被問到有沒有準備生孩子,她則笑著表示,如果有就真的是上天給的最好禮物,但也透露「過去20年,身體真的不太好,如果真的想有孩子,可能需要先調養身體。」

她也分享成為人婦的心情,笑著說:「我一開始覺得被叫太太似乎聽起來會有些年紀,不過其實真的還好。」不過也拜託大家別再問了,因為「懷孕沒超過3個月不能說,但我認為說謊不太好,所以請大家別問了。」但她也加碼透露2017年想退休不拍戲一陣子,才能好好調養身體,讓人更期待她是不是已經計畫當媽了!

▲舒淇(左)今年突然宣布與馮德倫結婚,讓粉絲相當期待兩人愛的結晶。(圖/翻攝自新浪時尚微博,2016.11.29)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說