網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       容嘉意外求「好孕」 示愛甜點師傅馬上成功 | 友善列印 友善列印
容嘉意外求「好孕」 示愛甜點師傅馬上成功 | 華視新聞

容嘉意外求「好孕」 示愛甜點師傅馬上成功

2016/11/30 07:00 記者王心妤/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

劉容嘉日前為《世界正美麗》到日本出外景時,特地去尋訪宮崎縣當地的幸運景點,沒想到搞不清楚的她卻意外「求子」。而神明似乎真的有保佑,到知名甜點店時,她忍不住對甜點師傅示愛,對方也馬上回應:「我也是!」笑翻所有工作人員。

容嘉這次去日本出外景,特別造訪當地的「鵜戶神宮」,一聽到是求「好ㄩㄣˋ」,她開心的馬上張開嘴接住石洞滴下的水,事後才搞清楚是「好孕」而非「好運」,驚慌失措的她馬上說:「我可以通乳,但可不可以不要生小孩?」讓所有人都忍不住笑出來。

之後前往當地美食名店時,因為太好吃,容嘉忍不住用日文向師傅示愛:「我愛你」,對方也害羞的回應「我也是!」追問之後,才發現對方已經是3個孩子的父親,讓她笑著罵對方是騙子。到了高千穗峽欣賞美景時,沒有划船經驗的劉容嘉也吃足苦頭,不僅打翻要餵小鴨的飼料還翻跌在船上,最後靠著同船的攝影師協助才到達目的地,讓她直呼:「太辛苦了!」

▲容嘉到日本高千穗峽划船時,因為沒有經驗狀況百出。(圖/八大綜合台提供,2016.11.29)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說