網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       《我結》憧憬夫婦下車!孔明、鄭慧星接棒 | 友善列印 友善列印
《我結》憧憬夫婦下車!孔明、鄭慧星接棒 | 華視新聞

《我結》憧憬夫婦下車!孔明、鄭慧星接棒

2016/11/30 13:00 娛樂中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

假想戀愛節目《我們結婚了》今(30)日確定由MADTOWN成員JOTA和模特兒金珍京所組成的「憧憬夫婦」即將下車,替補兩人空位的將會是5urprise孔明和曾演出《雲畫的月光》的演員鄭慧星。

今日據《tvreport》報導,有相關人士透露,MADTOWN成員JOTA和模特兒金珍京組成的「憧憬夫婦」確定下車,兩人最後一集的內容將在12月3日公開。

而接棒憧憬夫婦的,據悉將是5urprise孔明和演員鄭慧星,孔明所屬經紀公司也已經確認消息,表示孔明在今日開始拍攝節目。

此外,先前孔明曾在綜藝《我耳邊的Candy》透露對鄭慧星的欣賞,這次兩人將以假想夫妻的身分在螢幕前互動,許多粉絲也相當期待兩人會擦出什麼樣的火花。

▲MADTOWN成員JOTA和金珍京將下車。(圖/翻攝自OSEN)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說