網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       丁文琪開心秀婚戒 笑喊「原來被求婚是這樣」 | 友善列印 友善列印
丁文琪開心秀婚戒 笑喊「原來被求婚是這樣」 | 華視新聞

丁文琪開心秀婚戒 笑喊「原來被求婚是這樣」

2016/11/30 19:19 娛樂中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

林宥嘉與女友丁文琪交往兩年多,在昨(29)日林宥嘉驚喜求婚後,丁文琪也點頭答應,小倆口喜訊曝光便得到大批粉絲按讚祝福,演藝圈也不少好友紛紛祝賀,而丁文琪稍早也於臉書大秀婚戒,表示事過一日,還是覺得神奇。

丁文琪在臉書寫道「從昨天晚上到此刻,各種通訊軟體都塞滿了祝福的訊息。我覺得好神奇,明明還是一如往常的生活,但身邊的人都像被灑了魔法的粉末,歡欣鼓舞著。原來被求婚、結婚是這樣的,連愛著我們的親朋好友都一起感覺到幸福快樂了。」字裡行間都充滿著粉紅色的幸福感,但同時她也不忘替「同性婚姻」喊話。

▲丁文琪開心在臉書大秀婚戒。(圖/翻攝丁文琪臉書,2016.11.30)

丁文琪提到「我好希望有一天同性的婚姻也能理所當然的被祝福」,認為兩人相愛不容易,願意和對方互許承諾步入禮堂,是需要經歷辛苦的過程,才能定下的決心,覺得愛不分性別,相信真心不會失敗,最後也希望在未來的日子,不管是她,還是大家,都一起加油。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說