網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       《扶搖皇后》臨時換人當 傳楊冪取代陳喬恩 | 友善列印 友善列印
《扶搖皇后》臨時換人當 傳楊冪取代陳喬恩 | 華視新聞

《扶搖皇后》臨時換人當 傳楊冪取代陳喬恩

2016/11/30 23:10 娛樂中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

大陸女星楊冪被爆將接演新劇《扶搖皇后》,而之前曾傳出女主角由陳喬恩飾演,突如其來的換角消息也讓外界揣測,是不是有其他內幕,才讓劇組決定臨時換角。

據陸媒報導,作家歸元的《扶搖皇后》將改編成電視劇,該劇原本相中陳喬恩擔任女主角,但今(30)日卻傳出將改由楊冪接演「孟扶搖」一角。

由於兩人都曾接演古裝劇,各自都有一群忠實粉絲。楊冪當初因《宮鎖心玉》爆紅,陳喬恩則是演過《笑傲江湖》的「東方不敗」,角色形象相當不同,粉絲也留言表示,「我覺得楊冪的個性,比較像真正的孟扶搖,我很期待她會怎麼呈現?」、「現在消息還不太明確吧,我想等官方宣布消息才比較正確!」

《扶搖皇后》劇情描寫孟扶搖為了收集五洲密令,而踏上歷險旅程的奇幻故事。因為先前曾傳出8月開始拍攝,之後便沒有相關訊息,但今日卻爆出更換女主角一事,引起粉絲間一片討論。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說