網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       懷孕19周 美女書法家趙心妍驚傳在家吐血 | 友善列印 友善列印
懷孕19周 美女書法家趙心妍驚傳在家吐血 | 華視新聞

懷孕19周 美女書法家趙心妍驚傳在家吐血

2016/12/01 12:08 娛樂中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

上圍傲人的美女書法家趙心妍(原名趙芸)上月與交往八個月的醫美診所執行長蘇杰睿步入禮堂,同時宣布自己懷孕的好消息,預告女兒預產期在明年四月,還透露因為懷孕,上圍「升級」到34G。不過今早她在臉書上透露自己竟然「吐血」,讓眾人都十分擔心她的身體狀況。

趙心妍透露自己前天吃了韓國烤肉後,胃部就有刺痛的感覺,但並未多想:「前天吃完韓國烤肉就覺得胃刺刺的,當下也沒多想…。昨晚吃完東西胃又開始刺痛,所以就不吃了。剛剛睡覺睡到食道逆流起來…一股酸卡在喉嚨的感覺,去廁所一吐,都是血,我是胃出血了嗎…?」

▲趙心妍懷孕仍持續運動維持健康,但今早竟因胃不適吐血。(圖/翻攝自趙心妍臉書,2016.12.01)

網友一聽忙催她去醫院檢查,分析吐的血偏紅可能是胃部以上有受傷,但還是要經過醫生檢查才能確定原因,提醒她:「現在有小公主在身吃東西都要小心唷!」還有網友要她叫老公趕緊帶她掛急診,十分擔心她的身體狀況。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說