網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       DSP疑出新團「K.A.R.D」 粉絲狂喊別再害人 | 友善列印 友善列印
DSP疑出新團「K.A.R.D」 粉絲狂喊別再害人 | 華視新聞

DSP疑出新團「K.A.R.D」 粉絲狂喊別再害人

2016/12/01 13:00 娛樂中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

曾栽培出SS501、KARA等人氣團體的DSP Media,在今(1)日於官方SNS轉發一則貼文,疑透露將推出新團「K.A.R.D」,也因K.A.R.D和KARA太過相似,讓許多粉絲相當傻眼:「除了笑我不知道該說什麼了」。

DSP Media過去曾栽培出不少人氣團體,但近來不但有KARA、Rainbow兩團接連宣布解散、男團A-JAX也無特別突出的表現、女團APRIL成員更是經過數次變動,令網友感嘆DSP Media聲勢大不如前。

而今日,DSP Media在官方SNS轉發一則貼文,該則貼文中寫下:「K.A.R.D coming soon!」,疑似要推出新團的預告,讓粉絲紛紛直呼:「現在是在開玩笑嗎?」「可不可以先好好經營原本藝人」。

▲DSP Media疑將推出新團。(圖/翻攝自DSP Media推特)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說