網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       NCT渽民腰椎間盤突出 不出席《MAMA》 | 友善列印 友善列印
NCT渽民腰椎間盤突出 不出席《MAMA》 | 華視新聞

NCT渽民腰椎間盤突出 不出席《MAMA》

2016/12/01 14:00 娛樂中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

南韓歌謠界年度盛事《2016 Mnet Asian Music Awards》(以下簡稱《MAMA》),將於12月2日於香港舉行。今(1)日,SM娛樂發表官方聲明,表示NCT DREAM的成員渽民因為腰椎間盤突出,所以不會參加《MAMA》。

從本周開始,就有藝人為參加《MAMA》陸續前往香港,昨(30)日,NCT小分隊NCT U、NCT127、NCT DREAM的成員也現身機場,不過有眼尖粉絲發現NCT DREAM的成員渽民沒有出現在機場。

今日,SM娛樂發表官方聲明,對渽民沒有出現在機場一事做出解釋,表示渽民因為腰椎間盤突出,所以不會出席《MAMA》,「只是因為身體問題,沒有其他因素」。消息一出後,許多粉絲也相當擔心渽民的身體狀況,希望他能好好照顧身體。

▲NCT渽民因為腰椎間盤突出,不參加《MAMA》。(圖/翻攝自NCT臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說