網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       天氣女孩Mia罹癌爆瘦 簡訊告白團員哭成一團 | 友善列印 友善列印
天氣女孩Mia罹癌爆瘦 簡訊告白團員哭成一團 | 華視新聞

天氣女孩Mia罹癌爆瘦 簡訊告白團員哭成一團

2016/12/01 16:41 記者黃閔彥/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

台灣偶像女團「天氣女孩」(Weather Girls)成軍五年,日前團員Mia宣布因身體問題退團休養,令粉絲大為震驚,不捨之餘也希望她能勇敢接受治療,早日康復重回舞台。今(1日)天氣女孩團員Hi Jon、Ria、Yumi三人出席紅心字會公益活動,擔任公益大使,預告將展開巡迴義賣活動,為弱勢兒童籌募餐費。在記者會上,三位天氣女孩更為小朋友們帶來聖誕禮物,並一同提前享用聖誕大餐,場面溫馨可愛。

天氣女孩三位團員Hi jon、Ria、Yumi接受訪問時透露,團員大概在年中左右開始發現Mia體力變差,唱跳演出時容易喘,熬夜錄影也易露出疲態,最近還爆瘦5公斤,體重直落到38公斤。Mia本來個性就比較壓抑,所以生病的事情從來都沒有跟團員提起過,也從沒在團員面前服藥,一直到最近身體狀況真的撐不住,才寫了一封長長的感性簡訊告訴團員她必須要休養一陣子,團員都十分不捨,為此哭過好幾回,希望Mia好好照顧身體,復原之後隨時歡迎她歸隊。

▲天氣女孩擔任公益大使為弱勢兒童籌募餐費。(圖/記者林調遜攝,2016.12.1)

對外公開Mia罹患「神經內分泌腫瘤」,以及宣布退團休養一事,公司事先已有跟Mia溝通過,她也透過團員轉達,希望大家不要太擔心她的身體,十分掛念關心她的粉絲們。隊長Hi jon表示,目前公司不排斥加入新成員,但也沒有特別要辦徵選,團員們目前仍會以四人公開活動。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說