網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       昆凌吃中藥調身體 和周董「定期做功課」沒問題 | 友善列印 友善列印
昆凌吃中藥調身體 和周董「定期做功課」沒問題 | 華視新聞

昆凌吃中藥調身體 和周董「定期做功課」沒問題

2016/12/01 17:22 記者蕭卲樺/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

周杰倫的愛妻昆凌日前自曝得了「多囊性卵巢症候群」,導致荷爾蒙失調,恐影響受孕,引發各界關注,今天周董出席自己的電競團隊和機車品牌跨界結盟發表會,告訴大家有帶昆凌去看中醫,吃中藥調身體,狀況還算不錯,中醫師還說「定期做功課」是沒問題的!隨時都可以準備替Hathaway生一個弟弟或妹妹。

周董拚電競有成,之前成功電爆南韓選手後,自組J TEAM立志出國比賽拿冠軍。他說常常跑完通告深夜到家,就會想上線「殺一輪」舒壓,有時玩上癮還會一路打到早上7點。那老婆昆凌不會罵人嗎?他說「哈哈,她有時候也會跟著打,打得不錯喔!」

另外,他也透露計畫明年下半年再攻蛋,舉辦巡迴演唱會,不過對於張惠妹被小巨蛋封殺的傳聞,周董未曾聽聞,也感到相當傻眼,直呼「真的假的啊?這不可能吧?這新聞太奇怪了。」

▲機車廠牌與亞洲天王周杰倫跨界合作。(圖/記者陳明安攝,2016.12.01)

▲周杰倫率領的電競團隊實力堅強,並和機車廠牌聯名,盼出國比賽拿冠軍(圖/記者陳明安攝,2016.12.01)

 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說