網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       「鏟」抱吳心緹累翻?李玉璽印象超深刻 | 友善列印 友善列印
「鏟」抱吳心緹累翻?李玉璽印象超深刻 | 華視新聞

「鏟」抱吳心緹累翻?李玉璽印象超深刻

2016/12/01 19:23 記者王麗娟/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

李玉璽、吳心緹、宮以騰和席惟倫等人主演的偶像劇《惡作劇之吻Miss In Kiss》下午在育達商職舉辦首映會,李玉璽和吳心緹仿效劇中樹咚吻戲橋段,活動中他霸氣摟住吳心緹上演「安全之吻」,讓全場同學尖叫聲不斷;兩人會後受訪異口同聲直言「好害羞!」李玉璽直言「沒心理準備,原以為只是畫面定格的拍攝需求;戲裡真親是因為有角色、有劇情,現在直接來很憋扭。」吳心緹也說「親完一直看地板,前面都是學生,比我在戲裡第一次拍吻戲還緊張!」

聊起印象深刻的一場戲,李玉璽表示有一場戲是自己把吳心緹鏟起來、抱起來跑,「表情上要帥、跑得快,要注意自己雙下巴有沒有跑出來,又要好像她很輕、關心她,需要注意的事情太多,所以印象很深刻,滿挑戰的!」他跑了約莫4、5趟,後來導演甚至宣告「休息10分鐘,讓植樹(李玉璽劇中名)休息一下。」吳心緹則示意「自己當下一直道歉,很怕累壞他。」

▲李玉璽(右二起)和吳心緹當眾上演「安全之吻」,嗨翻台下學生。(圖/記者林調遜攝,2016.12.1)

▲李玉璽(左起)、吳心緹、宮以騰和席惟倫是劇中雙生雙旦。(圖/記者林調遜攝,2016.12.1)

▲《惡作劇之吻 Miss In Kiss》演員陣容龐大。(圖/記者林調遜攝,2016.12.1)

 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說