網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       阮經天違規「恐嚇車友」 車友:就來鬧大吧 | 友善列印 友善列印
阮經天違規「恐嚇車友」 車友:就來鬧大吧 | 華視新聞

阮經天違規「恐嚇車友」 車友:就來鬧大吧

2016/12/02 11:48 娛樂中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

阮經天又惹事。日前他騎大型重機高速跑山,居然在北宜公路跨越雙黃線,還逆行騎車,遭一馬姓民眾在臉書檢舉,並將行車紀錄器畫面PO網,但沒想到反遭阮經天恐嚇。

根據蘋果日報報導,馬男在臉書踢爆,本周一中午他騎車,從新店區北宜公路的石碇往新店方向,準備返回三重住家,途中遇到阮經天及其友人,騎大型重機高速跑山,還近距離緊貼馬男的機車超車,甚至跨越雙黃線逆行騎車。

馬男事後將過程與行車紀錄器畫面PO網,抱怨阮經天的危險行為。隨後阮經天到馬男的臉書留言道歉說:「如果嚇到你我很抱歉;如果你不開心,可以檢舉。」本來事情到此為止,馬男也接受道歉,但沒想到阮經天竟又跑去車友論壇PO文,還語帶恐嚇向其他車友說:「要報就讓那B殃去,以後他也別上來了。」

這讓馬男看到非常不高興,也感覺自己被恐嚇,決定向警方檢舉阮經天「超速、逆向行駛、跨越雙黃線」等違法事項,並向阮經天撂話:「你要恐嚇我,那我們就來鬧大吧。」

對此,阮經天的經紀人則表示,關於違規部份,有關部門已有相對應的罰則,以後小天會更注意。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說