網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       蜜拉庫妮絲再卸貨 喜迎第2胎男嬰 | 友善列印 友善列印
蜜拉庫妮絲再卸貨 喜迎第2胎男嬰 | 華視新聞

蜜拉庫妮絲再卸貨 喜迎第2胎男嬰

2016/12/02 14:27 記者蕭卲樺/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

好萊塢情侶檔艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)和蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)4年前開始交往,感情穩定育有一女,今年6月他們興奮公開懷上第2胎喜訊,終於在11/30喜迎男寶寶。

艾希頓庫奇和蜜拉庫妮絲的女兒懷薾特已2歲大,這次懷上第2胎,蜜拉透露心情輕鬆自在許多,之前懷第1胎時幾乎每分每秒守著「準媽媽APP」,不斷計算胎兒大小,緊張兮兮,但這次別人問起時幾乎一問三不知,看來她已經可以平常心看待懷胎生活。不過,艾希頓仍相當照顧蜜拉,不願讓她抱女兒或者提重物,畢竟還要靠她生一打孩子,就像他之前受訪說的「其實我想要生12個!」

今年10月艾希頓庫奇上節目時才說2歲的懷薾特會對著媽媽的肚子喊「弟弟」,自爆第2胎是個男寶寶,現在終於順利卸貨,再添一口,一家人想必相當喜悅。

▲好萊塢銀幕情侶檔艾希頓庫奇(左)和蜜拉庫妮絲感情甜蜜,常常公開曬恩愛。(圖/翻攝自Instagram,2016.12.02)

 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說