網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       「三角洲」全都露 林志玲溼身開腿迎1500萬人 | 友善列印 友善列印
「三角洲」全都露 林志玲溼身開腿迎1500萬人 | 華視新聞

「三角洲」全都露 林志玲溼身開腿迎1500萬人

2016/12/02 17:56 娛樂中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

「台灣第一名模」林志玲日前才過完42歲生日,人美心也美的她自出道以來就擁有不少粉絲愛戴,今早她為了慶祝微博粉絲人數突破1千5百萬人,特地分享一段自己化身美人魚的影片,在泳池裡大秀「水中芭蕾」,回饋粉絲們長期以來的支持。

為了歡慶微博粉絲人數突破1500萬,她分享自己化身美人魚、出水芙蓉的慶祝影片,影片中可見她在水中做出高難度的倒立姿勢,並用美腿做出「1」,後再配合手姿勢分別做出「5」和「0」;她大方秀出纖長美腿及事業線,只不過連「神秘三角洲」都不小心露了出來,她害羞用草莓圖示遮掩,優美姿態及可愛俏皮的模樣萌翻一票粉絲。

▲林志玲在水中做出高難度倒立動作。(圖/翻攝自林志玲微博,2016.12.02)

▲林志玲開心慶祝微博粉絲人數突破1500萬人。(圖/翻攝自林志玲微博,2016.12.02)

 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說