節目表 UShare

阮經天入伍前搞「濕身」 還與眾女模熱舞、擁吻…

2012/02/24 12:34 記者葉卉軒/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

金馬獎影帝阮經天入伍風波不斷,但女友許瑋甯可是時時刻刻展現情堅意濃,除了發表不兵變「小天」的愛的宣言外,針對近日男友與名嘴的風波,她也苦求媒體「放過他」。只是,許瑋甯或許不曉得,小天入伍前,還曾濕身與眾女模熱舞、擁吻,而且這段影片還將於4月在台灣、中國、香港曝光呢!

其實,許瑋甯老神在在是有原因的,這段濕身火辣影片是阮經天入伍前的最後作品,法國知名保養品牌相中他自信、獨特、帥氣又不失親和力的形象,邀其成為男士保養的全新代言人,與300壯士性格男星傑哈德巴特勒、亞洲實力派巨星吳彦祖等人,呈現不同世代男性所代表的帥氣魅力。

 

值得一提的是,法國總部十分重視這次的合作,特別遠從總部飛來整批國際級團隊,為阮經天的首支廣告操刀,平面攝影則重金禮聘到王家衛御用攝影師Wing Shya,趕在小天入伍前,共花費了4天3夜的時間、足跡從台灣北走到南,高規格大成本的拍攝一系列廣告。

廣告中,阮經天除了濕身演出拳擊、單槓等動作外,也挑戰一連串極限運動,包括滑板、花式單車以及籃球等。為呈現專業男仕的獨特魅力,廣告中更安排了他與眾女模熱舞、擁吻等令人臉紅心跳的畫面!

巴黎萊雅全球副總裁Cyril Chapuy也看過了小天在電影「艋舺」中的精湛表現,他表示:「我認為阮經天的魅力、自信、活力、時尚外型,正是專業男仕的完美化身。這樣一位才華洋溢的男演員,是大銀幕上票房的保證,他演什麼像什麼,所有的角色就像是為他而設定。我們與阮經天一拍即合,他幽默及充滿魅力的真性情,很貼近現在亞洲年輕族群的生活,讓年輕男性從阮經天的精采生活中看見自己。」

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞