節目表

Facebook爆乳女猜輸脫衣 模特兒茶茶說還好!
2010/05/27 21:57 生活中心/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱


臉書Facebook網站上,最近出現一款「美女野球拳遊戲」標榜C罩杯美女陪你猜拳脫衣,言詞更是挑逗遊走尺度邊緣,立委擔心未成年學童接觸這樣的網站,恐怕會有模仿跟不良影響,也因為各方壓力,這個美女野球拳遊戲已經緊急關閉。不過,拍攝的模特兒茶茶說,「還好」!

「好害羞喔!人家不玩了」嗲到不行的配音,讓不少男性朋友聽了酥麻,而且猜拳猜輸了還會露出小褲褲,有天使護士,還是風情空姐,甚至是爆乳女僕,這是臉書網站上出現的美女野球拳遊戲,標榜6款C罩杯美女陪你猜拳脫衣,充滿性暗示的字眼遭批教壞小孩,但參與拍攝的Model說,有那麼嚴重嗎?

臉書遊戲模特兒茶茶表示,「我覺得我們這個遊戲,其實說真的還蠻光明磊落的,就跟你說了,它是野球拳的遊戲,不像可能有別的遊戲,裡面的一些廣告台詞聽起來就令人很有遐思,我是覺得還好。」

模特兒力挺廠商,不過,也坦承當初接到這個通告,只知道要花3個小時換3套衣服,酬勞是5000元,茶茶說,「平常拍照也常拍到比基尼或是內衣,這樣一個尺度,其實當下是沒有想很多,然後是到遊戲拍攝現場,才知道是野球拳的遊戲,當下其實覺得很害羞。」

遊戲業者也強調只是用來測試臉書跟網站之間的穩定度,未來會不會推出野球拳電玩還不確定,但面對各方壓力,臉書上的遊戲已經關閉,這起爭議突顯臉書網站遊戲沒分級的問題,怕影響學童只能請家長多注意。(新聞來源:東森新聞記者張禕呈、王鴻年、洪寶清)

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞

 

更多