網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 華航2017曙光班機 限量機位12/1開放搶購 | 友善列印 友善列印
華航2017曙光班機 限量機位12/1開放搶購 | 華視新聞

華航2017曙光班機 限量機位12/1開放搶購

2016/11/29 16:29 記者陳致宇/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

華航今(29)日宣布,2017年「曙光班機」將再度啟航,帶領所有旅客在高空中迎接新年第一道曙光。華航CI 2017班機將從桃園機場起飛,至東海岸欣賞日出美景之後,緊接著飛往香港,享受精彩的二日遊之旅,限量158個座位,12月1日上午8點準時開賣。

華航客運行銷處副總經理曹志芬表示,曙光班機將在2017年1月1日清晨5點20分自桃園機場起飛,5點45分抵達宜蘭三萬英呎高空後,預計在6點12分於花蓮磯崎外海搶先全台迎接最早、最高的第一道曙光,最後在8點15分抵達香港機場。華航也將派出最會說故事機長丁常晧,用他非常有吸引力的聲音為所有旅客一一介紹沿途風光。

搭乘曙光班機的每位旅客將會獲購全新2017年華航桌曆、獨具紀念意義的搭機證明書與相本,香港旅遊發展局也會額外加贈行李束帶及香港上網電話卡。旅客在機上還可以參加抽獎活動,有機會獲得香港旅遊發展局提供的第一大獎「香港直升機之旅」,價值高達4萬元台幣,可以從高空鳥瞰環繞香港島沿岸,飽覽繁華的維多利亞港和港島南區優美景致,另外還有華航「會員哩程10,000哩」、「升等海景套房」等獎項。

▲華航今年將與香港旅遊發展局合作,推出不一樣的香港浪漫兩天一夜之旅。(圖/記者陳致宇攝影)

此外,今年華航與香港旅遊發展局合作,為了讓更多台灣旅客看過香港不同面貌的美景,規劃浪漫的二天一夜行程。早上抵達香港之後,先前往香港在地人的私房景點「愉景灣」,享用高級自助早午餐做為旅程的開始,華航也將安排專業攝影師在愉景灣的純白教堂、臨海心鎖長廊等特色景點為旅客拍照,為所有旅客留下最浪漫的紀念。

晚餐則安排旅客至香港最具話題性的新餐廳「Seafood Room」海鮮房用餐,海鮮房是全香港最大型的高級海鮮餐廳,擁有優雅的用餐區域及全海景的露天酒吧,旅客可以在教人傾心的香港經典維多利亞港景致下,大快朵頤來自世界各地的特色海鮮佳餚。晚上則是住宿九龍海逸君綽酒店海景房,可在房間九龍維多利亞港海旁及黃埔花園,眺望景致萬千之維多利亞港美景。

華航「2017愛你一起曙光班機」提供不同的套票組合,經濟艙單人套票售價TWD25,700元、雙人套票售價TWD42,600元起、三人套票售價TWD62,800元 (以上皆含稅價),欲訂購華航「2017愛你一起迎曙光班機」的旅客,可在12月1日上午8時撥打華航客服中心電話412-9000(手機加02),由客服人員協助訂位。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說