網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 《你的名字》英配太驚人 網友砲轟她的聲音 | 友善列印 友善列印
《你的名字》英配太驚人 網友砲轟她的聲音 | 華視新聞

《你的名字》英配太驚人 網友砲轟她的聲音

2016/11/29 17:00 國際中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

今年日本最轟動長篇動畫《你的名字》,不僅在日本創造高票房,在國外的成績也表現不錯,名聲遠播,不少人看後直呼很感動,但除了畫面品質、劇情走向外,聲優的功力也是不在話下,但你聽過英文版的嗎?英配釋出後,似乎讓日本粉絲大感失望。

根據《RocketNews24》報導,《你的名字》除了配了日文配音外,為了走向國際,在國外電影院也有英文配音和日文配音兩種選擇,但英文配音似乎讓許多日本網友感到不滿意,由其是配女主角三葉的Stephanie Sheh,也曾配過《劇場版美少女戰士》,另一方面,對於男主角立花瀧的配音Michael Sinterniklaas滿意的聲浪就相當多。

有網友說,「男生的配音相當好,但女生的聲音給人的壓力好大,就像30歲的聲音故意裝成年輕人一樣」、「應該要換三葉的配音員,這個聲音太不自然了」、「立花瀧的聲音很好,但三葉的聲音讓我覺得有點煩躁」。

《你的名字》是日本動畫家新海誠編劇與執導、於2016年8月26日上映的動畫電影,該片上映後連霸日本數週票房冠軍,是目前唯一除吉卜力工作室作品以外超越百億日圓票房的日本動畫電影。

↓Your Name - Trailer [English dubbed]。(若遭移除請見諒)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說