網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       深耕台灣旅遊市場 陸籍航空在台設立客服中心 | 友善列印 友善列印
深耕台灣旅遊市場 陸籍航空在台設立客服中心 | 華視新聞

深耕台灣旅遊市場 陸籍航空在台設立客服中心

2016/11/30 07:55 記者陳致宇/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

為服務更多台灣旅客,並提升服務品質,中國東方航空宣布啟用台灣電話客服中心,這是繼美國洛杉磯之後,第2個大陸地區之外的電話客服中心。東航全新打造的一站式服務平台,將為台灣旅客提供在地化、精緻化、個性化的服務,也是首家陸籍航空公司正式在台灣成立客服中心。

中國東方航空表示,自2008年開通兩岸航線以來,目前已可從台北、台中、高雄三地四個機場,前往大陸16個主要城市共22條航線,2015年兩岸航線累積服務143萬名旅客,不少旅客還會還會經由上海轉機前往世界各大主要城市。

這此東航在台灣設立電話客服中心,可提供航班資訊查詢、機票退改簽、航班異常狀況處理、客戶建議與投訴、航空會員服務等,另外還可以辦理無成人陪伴兒童、輪椅服務、小動物運輸、特殊餐食等特殊需求申請,並提供旅客相關的酒店預訂、交通、旅遊商品等旅遊服務。

營運初期的服務時間為周一到周五上午8點30分至晚上7點、周六上午8點30分至中午12點30分,未來也將擴展服務內容,並與上海的電話服務中心合作,為旅客提供全年無休的服務,滿足所有台灣旅客的各類需求。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說