網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       祭出100萬日元獎金 宮城縣強力募集旅遊達人 | 友善列印 友善列印
祭出100萬日元獎金 宮城縣強力募集旅遊達人 | 華視新聞

祭出100萬日元獎金 宮城縣強力募集旅遊達人

2016/12/01 07:54 記者陳致宇/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

想要獲得百萬日元獎金,並且暢遊日本宮城縣南部的4市9町,就不能錯過這次「銀河系最強宮城縣南旅行計畫」活動,即日起至12月15日開放第一階段徵選,上傳1分鐘自我介紹短片至活動平台,最後將選出最厲害的旅遊達人,就可以在30日的旅遊期間盡情享受宮城縣南部的魅力。

為開發當地觀光資源,並且推廣海外旅客前往旅遊,舉辦「銀河系最強宮城縣南旅行計畫」活動,針對擁有豐富自然景觀、歷史文化、傳統建築與田園風景等觀光資源,然而在海外旅客之間的認知度不高的宮城縣南部,準備100萬日元獎金,號召擁有社群影響力的旅遊達人參加徵選。

▲位於宮城縣丸森町的「澤尻梯田」,是日本百選梯田之一。(圖/主辦單位提供)

通過最終階段徵選的旅遊達人,將可自明年2月1日起至2月28日止,走訪宮城縣南部各地區,進行為期約30天的旅行。期間將透過「TOHOKU365.com」官網以及旅遊達人臉書等社群媒體,將宮城縣南部各地區獨特的觀光景點、鄉土美食等各種充滿魅力的資訊情報分享給全世界。主辦單位希望藉由這次的企劃吸引更多的海外旅客到日本東北旅行,對於觀光產業復興與經濟發展達到持續性的貢獻。

即日起至12月15日,只要年滿20歲且能夠使用英文或是日文進行溝通的旅客,擅長寫作、攝影、影像製作等,將1分鐘自我推薦影片上傳到Youtube就能進行第1階段審查,審查結果預計在1月中旬公告,詳細活動辦法可上「TOHOKU365.com」官網查詢。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說