網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       東京超人氣「棒棒泡芙」 海外首店12/23開幕 | 友善列印 友善列印
東京超人氣「棒棒泡芙」 海外首店12/23開幕 | 華視新聞

東京超人氣「棒棒泡芙」 海外首店12/23開幕

2016/12/01 11:27 記者陳致宇/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

台灣民眾有福了,東京街頭最時尚的街拍甜點名店「ZAKUZAKU棒棒泡芙」,將於12月23日進駐新光三越台北信義新天地A11館,同時這也是該品牌在海外的唯一一家分店,要帶給台灣民眾與日本零時差的美味棒棒泡芙。

ZAKUZAKU主打現點現作的創新棒棒泡芙,2014年於東京新宿開的首間店立刻造成一股排隊風潮,每天限量3000條棒棒泡芙通通被搶購一空。ZAKUZAKU棒棒泡芙目前於東京新宿、原宿、蒲田、池袋擁有4家分店,是東京街頭民眾口耳相傳的「最強街拍甜點」,至今已於社群媒體創造5,000餘則貼文,掀起時尚的炫「芙」熱潮。

▲ZAKUZAKU棒棒泡芙在東京有「最強街拍甜點」之稱。(圖/ZAKUZAKU)

ZAKUZAKU棒棒泡芙高人氣的秘密在於「現點現灌卡士達內餡」、「外脆內滑順的三重奇妙口感」以及「獨特棒棒造型」三大特色,使用來自北海道的麵粉及鮮奶,每日於店頭現烤製作的酥脆泡芙,在點餐後於現場灌入卡士達醬,上面再撒上香脆杏仁,一口咬下即可品嚐到現灌的香濃卡士達內餡。

除了美味的卡士達內餡之外,獨特的棒狀外型容易手拿食用,在凍晶原宿甚至造成邊走邊吃、邊吃邊逛的熱潮。ZAKUZAKU棒棒泡芙台灣首店,也是海外唯一店,將於12/23在新光三越台北信義新天地A11館1樓開幕。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說