網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       專屬美味口服錠 替狗狗除蚤滅蝨免煩惱 | 友善列印 友善列印
專屬美味口服錠 替狗狗除蚤滅蝨免煩惱 | 華視新聞

專屬美味口服錠 替狗狗除蚤滅蝨免煩惱

2016/12/01 15:46 生活中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

讓所有飼主最為擔心的莫過於愛犬感染寄生蟲,其中最常見的就是跳蚤和壁蝨,不僅會造成皮膚問題,甚至可能導致血液寄生蟲疾病,危害生命。市面上擁有琳瑯滿目的除蚤蝨外用藥物,但總是因為諸多限制而困擾飼主,像是要等藥劑乾燥才能摸狗、有刺鼻味、隔數小時才能洗澡等。

台灣的天氣較為潮溼,適合跳蚤及壁蝨生長,因此替狗狗除蚤驅蝨,是飼主們的重要功課,大多數飼主會選擇除蟲滴劑、除蟲洗劑、防蟲項圈等方法,卻藏著許多不方便性,而這時防治跳蚤壁蝨的口服錠就是飼主們的最佳助手。

▲台灣的天氣較為潮溼,適合跳蚤及壁蝨生長,而這時防治跳蚤壁蝨的口服錠就是飼主們的最佳助手。(圖/全能狗提供)

「全能狗NexGard」適用於8周齡以上所有品種犬隻,口服劑型使用起來更加簡單方便,更採用香濃牛肉風味,讓狗狗難以抗拒,服用意願大幅提升,而且無論是飯前還是飯後都可以使用,皆不影響吸收效果。

▲「全能狗NexGard」適用於8周齡以上所有品種犬隻。(圖/全能狗提供)

▲全能狗口服劑型使用起來更加簡單方便,更採用香濃牛肉風味,讓狗狗難以抗拒。(圖/全能狗提供)

全能狗有效成分為Afoxolaner,是首度用於動物用藥品的全新分子,使得藥效迅速,且安全性更高、無蓄積性,採低劑量設計,只需2.5mg/kg就能達到完美防護,效用長達30天。飼主必須依照狗狗體重選擇適當包裝,並確認有效期限,每個月定期給予狗狗使用一次。

全能狗能夠快速殺滅跳蚤與多種壁蝨,由於是口服劑型,使用上不會受到狗狗皮膚狀況影響,也能隨時隨地洗澡、玩水,而以往狗狗看見外用藥劑就會立即躲起來的狀況,也能避免再次發生。美味又好吸收的全能狗,多達90%的狗狗都能接受,讓飼主可以輕輕鬆鬆守護愛犬的健康。

▲全能狗是首度用於動物用藥品的全新分子,能夠快速殺滅跳蚤與多種壁蝨。(圖/全能狗提供)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說