網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       伊林名模徐自璇 教妳歲末派對最強桃花女穿搭術 | 友善列印 友善列印

伊林名模徐自璇 教妳歲末派對最強桃花女穿搭術

2016/12/01 21:00 記者賴鵬翔/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

與姊妹淘一起參加歲末party聚餐,別再選擇黑灰色系的穿搭包款了,伊林模特兒徐自璇示範穿搭,為自己的裝扮添加一點優雅的風範吧。象牙米白的包款,可搭各種顏色與質料的服飾,比起白色,象牙白的色性偏暖,更具有典雅和內斂的優雅氣息,而暗酒紅色調,增添魅力又不過於搶眼,在乍暖還寒的時節是最佳的輔佐色調。

伊林模特兒徐自璇示範穿搭。(圖/公關提供)

歲末參加派對,怎麼搭配才能展現你別具風範的穿著品味呢?百搭的墨綠色上衣,隨興搭配一件牛仔褲,就能展現俐落的時尚品味,搭上優雅暖色的aBoutmi象牙白色羊皮十字紋編織手拿包,能綜合整體色調,編織的設計具有調和整體穿搭的效果,能讓整體更顯女人味的魅力。

若要以較貴氣的雅媛穿搭風範出席,那麼令人微醺的酒紅色羊皮編織拼接牛皮手拿包絕對是列入清單的首選,簡單素雅的白色上衣與經典黑的搭配,再加上一款魅力飽滿的酒紅拼接手拿包輕鬆成為party的亮點。

▲伊林模特兒徐自璇示範穿搭。(圖/公關提供)

而除了手拿包的選擇外,經典的水桶包其實也是很值得投資的不敗包款,無論四季的更迭,水桶包總是在時尚圈領有一席之地,不但可以輕鬆的容納女性外出所需的各項物品,象牙白的優雅也能更加點綴冬日黯沉的色調,包款上流蘇的活潑俏皮,也更為此款象牙白羊皮流蘇編織綴飾水桶包增添上別具風格的樣貌,還在等什麼?快帶上它們和姊妹們一起參加即將到來的感恩節或聖誕party吧。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說