網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       出清拍賣!愛買大直店將吹熄燈號 租金太高不再續約 | 友善列印 友善列印
出清拍賣!愛買大直店將吹熄燈號 租金太高不再續約 | 華視新聞

出清拍賣!愛買大直店將吹熄燈號 租金太高不再續約

2016/12/01 18:05 記者彭夢竺/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

住在台北大直地區的民眾未來想去大賣場,少了一間選擇!最近有不少民眾注意到,已經經營10年的愛買大直店貼出歇業的公告,11月30日起到12月18日出清大拍賣;對此,愛買坦承,確實因為租約到期,決定不再續約,員工將會全數轉置,明後年會再評估展店。

位於大直地區、美麗華百貨旁的愛買大直店開幕至今已經10年,日前有不少民眾發現店內po出11月30日起到12月18日出清大拍賣的消息。對此,愛買坦言,因為租金太高,一直沒有調降,所以租約到期後,在評估坪效後,決定不再續約,預計在2017年1月正式歇業。

至於員工的部份,愛買指出,員工會全數轉置,目前不排除會另外找地點展店,只是一切都尚未定案。

愛買大直店若熄燈的話,目前雙北地區愛買只剩下三重、忠孝、永和、景美、南雅等5家門市。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

財經焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說