網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       神明愛開玩笑?烘爐地求財下下籤 中年婦刮中2百萬頭獎 | 友善列印 友善列印
神明愛開玩笑?烘爐地求財下下籤 中年婦刮中2百萬頭獎 | 華視新聞

神明愛開玩笑?烘爐地求財下下籤 中年婦刮中2百萬頭獎

2016/12/02 11:23 記者顏真真/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

台灣彩券公司在10月中旬推出全新刮刮樂「至尊撲克」,共有4個頭獎200萬元,台灣彩券公司2日透露,有一位40歲婦女刮中200萬元頭獎,不過,在中獎前幾天她去烘爐地拜拜求財,沒想到求到一支下下籤,讓她悶悶不樂好幾天,想說是神明跟她開玩笑,因此決定買張彩券試試看印證一下,沒想到讓她刮中頭獎,立刻開心地跳起來。

刮刮樂「至尊撲克」是台灣第1款採用撲克牌「13支玩法」牌型對獎的益智延長型遊戲,每張售價200元,共有4個頭獎200萬元,只要刮出符合「13支玩法」的9種牌型,即得各牌型對應的獎金,而其中一個頭獎200萬元在新北市新店區被刮出。

根據刮出頭獎的億億發電腦彩券行老闆林素蘭描述,這位刮中大獎的客人是住在附近的一位年約40歲的婦人,偶爾會來聊天順便買刮刮樂,中獎當天這位客人來店裡的時候說自己的心情很鬱卒,因為幾天前去烘爐地拜拜求財時求到一支下下籤,已經悶悶不樂好幾天,想說應該是神明跟她開玩笑,因此,買菜時經過彩券行想說不如買個彩券試試看印證一下。

林素蘭說,這名客人一開始買2、3張都沒中獎,直到刮第4張「至尊撲克」時,竟然讓她刮中頭獎200萬元,她立刻開心地跳起來,終於一掃陰霾,中獎人也說,自己事後想想一定要再回去廟裡感謝神明,因為如果不是抽中那個籤讓她耿耿於懷,自己也不會來買刮刮樂,一定要做好事,來感謝老天爺奇妙的安排,而林素蘭也認為,抽中下下籤雖然讓人覺得沮喪,但刮中大獎才是更為實在的好運,看來這位客人正要轉運了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

財經焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說