節目表 UShare

李俊俋:林益世涉貪案 為何特偵組只列「特他案」?

2012/06/28 12:32 記者林修卉/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

行政院祕書長林益世捲入涉貪風暴,特偵組擴大調查。民進黨立委李俊俋今(28)日在黨團召開記者會指出,特偵組介入調查卻是以「特他案」偵辦,若是重大貪凟事件,應用「偵字案」辦理,為何特偵組只用「特他案」。

李俊俋質疑,「林益世辦公室的聶姓主任還在台灣嗎?」如果馬英九清堅持廉應該把偵辦的態度拿出來。

林益世疑似涉貪的新聞接連曝光,媒體詢問是否有系統資料蒐集,民進黨立法院黨團幹事長潘孟安指出,林益世在2010年已經是國民黨大黨鞭,到底林益世怎麼被盯上,「個人造業個人擔」、「夜路走多總會碰到鬼」。

潘孟安表示,高雄市調處、高雄地檢,以及北檢應儘速偵查,而林益世的辦公室主任是否已離境,是否為冰山一角,還是集體共犯,盼司法單位介入調查釐清。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 政治熱門新聞