節目表 UShare

「真金不怕火煉!」 吳敦義嘆:本來無一物、何處惹塵埃

2012/07/12 22:05 記者王鼎鈞/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

深陷爆料疑雲的吳敦義副總統,在今(12)日晚間透過副總統辦公室發出聲明,吳敦義感嘆地說:「本來無一物、何處惹塵埃」;並強調自己「真金不怕火煉」。

吳敦義昨晚坦承自己認識陳啟祥女友程彩梅的親家吳門忠,而吳門忠今天也打破沉默,他今日接受《東森新聞》專訪時,坦承當初親家(程彩梅)確實有來拜託,希望自己可以向吳敦義請託,但遭吳門忠拒絕。吳門忠說自己是有義氣的人,要出來幫吳敦義講講話。

吳門忠表示,願意用性命擔保「吳敦義絕對不認識陳啟祥。」

副總統辦公室表示,對於近日的風波及吳門忠先生的談話,吳敦義的看法如下:

「佛家曰:本來無一物,何處惹塵埃。」

「謝謝所有關心副總統的人,由於大家的支持與關心,讓他更堅持清白與清廉的原則。」

「對於隨便爆料的人,副總統說他不會恨他們,也因為這些爆料的人,才彰顯出真金不怕火煉的清白。最後副總統只有一句話勸告這些不負責任的爆料者:不要造口業,要真心愛台灣!」

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 政治熱門新聞