網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       PO照遭段宜康諷刺 蔡正元反酸:曲棍球吞完就懂了 | 友善列印 友善列印
PO照遭段宜康諷刺 蔡正元反酸:曲棍球吞完就懂了 | 華視新聞

PO照遭段宜康諷刺 蔡正元反酸:曲棍球吞完就懂了

2016/11/30 15:25 記者葉滕騏/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

國民黨政策會執行長蔡正元昨晚在臉書上貼出總統蔡英文於飛機上拿話筒講話的照片,但照片中的蔡英文把話筒拿反,遭質疑照片經過修改。對此,蔡正元今(30)日受訪時表示,他知道圖是編造過,剛好用來諷刺蔡英文這段時間顛三倒四的政策。而對於民進黨立委段宜康語帶諷刺地要他道歉,蔡正元也回酸,「段宜康先生不懂得這種高級的反諷,可能他最近因為沒有吃曲棍球,所以智商降低了」。

蔡正元昨晚貼出蔡英文出訪時在專機上,透過話筒向全機廣播的照片,照片中話筒的電線是在上方,看起來像是把話筒拿反。自稱蔡正元好朋友的段宜康今天在臉書上引用媒體臉書原照片,並諷刺說蔡正元很乖,聽媽媽的話,也很「護家」,「講錯話、畫錯圖,大家都會的嘛」,「誠意道個歉就好了啦!」

蔡正元下午受訪時表示,他知道圖是經過編造,用來諷刺蔡英文這段時間拐彎抹角、顛三倒四的政策恰到好處。

同時,蔡正元也回酸說,「段宜康先生不懂得這種高級的反諷,可能他最近因為沒有吃曲棍球,所以智商降低了」,建議段宜康履行承諾,把曲棍球都吞完,保證就看得懂這種高級的諷刺手法。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說