網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       北市農產董事會若失能 曹啟鴻:不排除提早改選 | 友善列印 友善列印

北市農產董事會若失能 曹啟鴻:不排除提早改選

2016/12/01 13:49 記者林人芳/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

台北農產運銷公司董座爭議不斷,農委會主委曹啟鴻今(1)日在行政院表示,台北農產運銷公司的基本功能,就是穩定物價,應該讓董事會正常運作,當董事會失能時,不排除提早改選,目前正和台北市政府磋商。

台北農產公司昨天召開董事會,不過台北市府、農委會等官股抵制未出席,會議即宣告流會。台北農產公司總經理韓國瑜表示,農委會官員批評他濫發獎金,但事實上農委會也有領錢。

對此,曹啟鴻今天表示,農委會是輔導台北市政府監督台北農產公司正常營運,這是農委會的出發點;對於部分獎金或是盈餘進入農委會或是農糧局公庫,這是公開透明的事情,非進入私人口袋。

曹啟鴻說,台北農產公司基本功能就是穩定物價,應讓董事會正常運作,當董事會失能時,不排除應提早改選,目前農委會正與北市府緊密磋商中。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說