網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       柯建銘遭毆 民進黨譴責暴力 籲檢警立即偵辦 | 友善列印 友善列印

柯建銘遭毆 民進黨譴責暴力 籲檢警立即偵辦

2016/12/02 14:46 記者林人芳/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

針對民進黨團總召柯建銘今(2)日遭勞團暴力追打一事,民進黨副秘書長李俊毅表示,對於此一暴力行為,民進黨予以強烈譴責,部分勞團成員以此方式製造暴力抗爭,社會並不樂見;並呼籲檢警立即偵辦,勿枉勿縱!

李俊毅指出,任何政策都可以理性平和的表達意見,但部分勞團成員用這種肢體衝突、製造動亂的暴力抗爭手段來對待,社會並不樂見,也對政策討論沒有任何幫助,

李俊毅嚴正的說,民進黨對此予以強烈譴責,同時也呼籲檢警,此案已構成犯罪行為必須立即偵辦,勿枉勿縱!

他強調,勞工團體有權利表達自身的訴求,但是潑水、毆打這種暴力行為,並不是民主社會所能接受,也是嚴重的民主倒退。

此外,對於抗議團體使用彩色煙霧彈等違禁物品,李俊毅說,可能會傷害很多在場人士及檢警民眾,這種嚴重危害社會安全及涉嫌違反法令的行為,不會被台灣人所認同,民進黨嚴正呼籲勞團約束其成員的行為,並立即向柯建銘總召道歉。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說