節目表 UShare

闖女師房間打手槍 男判1年2個月

2012/07/12 22:17 社會中心/花蓮報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

花蓮瑞穗鄉一名41歲朱姓國小老師,長期愛慕一位住在同棟宿舍的女老師,去年10月份某日凌晨2時許,竟色膽包天起歹念,闖入女師的三樓宿舍,看見女師正在熟睡,就「凍未條」脫下長褲躺在她身邊打手槍,打到太激動床板震動太大,原本熟睡的女師驚醒,看見朱男做猥褻動作大叫,朱男隨之逃逸。

女教師事後立即報警,抓到這名變態朱姓男子,朱男一度下跪道歉,希望得到女師的原諒,但女師覺得實在太超過,想到就覺得噁心,因此不願和解,堅持提出告訴。

日前花蓮地院法官依侵入住宅罪、乘機猥褻罪及強制罪等罪嫌各判處5月、8月、3月,合併應執行有期徒刑1年2個月。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 社會熱門新聞