節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

疑視線死角釀禍 明道高中校車輾斃國中生

2013/04/16 01:08 社會中心/台中報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

台中市15日晚間6時許,傳出校車撞死國中生的意外事故!明道高中的委外校車轉彎時,疑似視線死角,撞上1名正要過馬路的國中生,校車駕駛並未查覺撞到人,直到機車騎士攔下校車,駕駛才知闖下大禍,目前警方正深入調查。

根據《TVBS》報導,該輛遊覽車為台中市明道高中的委外校車,行經工學路準備右轉時,疑似因為視線死角,並未注意到1名正準備過馬路的國中生,回想事發當時,校車駕駛說「車子晃了一下,感覺輾過東西」,但他仍繼續往前開。

報導指出,有輛機車騎士見狀立即追上去,並將校車攔住,校車駕駛才知闖下大禍,目擊者表示「這台遊覽車要右轉,然後就撞到國中生,遊覽車完全不知道撞到人,就一直往前開過去,後來是有一個騎摩陀車的過去把他叫住」。

警方接獲通報後,立即趕往現場搶救,將被撞倒的國中生緊急送醫救治仍宣告不治,警方表示,該名國中生今年13歲,目前就讀台中市爽文國中,原本放學後準備前往補習班,卻不幸遇上這起死亡車禍。

警方初步調查,該輛遊覽車外觀並未受損,目前仍在追查事故發生原因。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 社會熱門新聞