節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

失控!警好言相勸 女襲警還反嗆:好善良喔…

2013/05/14 11:36 社會中心/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

又有民眾失控大鬧商店!影音網站YouTube一段影片顯示女子在藥妝店砸毀大量商品,引來店家報警處理,不料,到場處理的警方好言相勸未果,還遭襲擊,女子並反嗆警察,「好善量喔。」

失控事件發生在桃園龜山的藥妝店,根據影片中的對話,女子疑似因退款問題與店家起糾紛,警方到場前,女子已經將開架商品亂砸一地;警方獲報趕到現場,一開始還好言相勸,阻止女子繼續失控,但顯然女子並不領情,竟撿起商品丟向警方。

遇襲警方並未立即將人逮捕,仍要求女子冷靜,女子竟「打人喊救人」,反控警方傷人,幸店員在場,加上監視器畫面佐證,女子的傷勢因自己不慎造成,最後在警方請求支援後,女子被帶回警局,整起事件才落幕。

一名女子不知為何在便利商店內失控砸店,被網友封為「失控姐」。(圖/截取自Youtubeu影片)

事實上,過去也曾發生民眾失控砸毀商品的情況;去年3月間,一名穿著短裙女子,不明原因在便利商店內失控,不但將貨架上的商品全部掃到地面上,發現一旁有民眾拿手機拍攝還隨手拿起飲料砸人,誇張的行為被網友封為「超商失控姐」。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 社會熱門新聞