節目新聞影音教學生活討論區節目表
 

2014苗栗盃全國桌球錦標賽開打 各地好手同場競技

2014/02/08 21:41 記者洪西國/苗栗報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

2014苗栗盃全國桌球錦標賽今(8)日起一連三天在巨蛋體育館熱鬧開打,有來自全國800多名熱愛桌球的選手報名參加,縣長劉政鴻歡迎大家來到苗栗參加比賽,期盼大家彼此切磋球技、增進彼此情誼。

今天開幕儀式由縣長劉政鴻親自主持,副縣長林久翔、縣府人事處長李高木、苗縣體育會總幹事謝鈞拔、苗縣桌球委員會總幹事周仁聖皆到場為選手加油。

本次比賽分為公務團體組、社會團體組、俱樂部組,共64支隊伍,其中有10多位桌球國手熱情參與,比賽精采可期。

活動中由縣長劉政鴻與桌球國手張順紘主持開球儀式,本身就喜愛打桌球的縣長也揮拍與張順紘切磋球技,張順紘稱讚縣長揮拍很有技巧,殺球更是強勁有力。

縣長劉政鴻表示,桌球運動是苗栗的強項,透過舉辦各項全國競賽帶動縣內運動風氣、提升選手實力,也鼓勵大家在競賽之餘互相交流、增進彼此情誼,趁這個機會走訪山城,體驗苗栗的好風光。

本次比賽自2月8日至10日在苗栗縣巨蛋體育館舉行,共有11位國手報名參加,分別為:苗栗縣政府A隊-賴冠珅、張順紘、洪子翔;彰化縣-葉建宏、蘇巨湧;台南市藍隊-李俊霖;台南市紅隊-張雁書;高雄市立福誠高中-廖振珽、楊恆韋、李佳陞、葉致緯,歡迎民眾踴躍前往觀賽,為縣內選手加油打氣。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 社會熱門新聞