網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       議員要求做好做滿 賴清德堅不鬆口 | 友善列印 友善列印

議員要求做好做滿 賴清德堅不鬆口

2016/12/01 19:12 記者莊漢昌/台南報導
字級 字級大 字級中 字級小

市議員蔡淑惠30日以虛偽為主題,在議事廳要求賴清德市長心口如一地,承諾在市長任內做好做滿。賴市長則以蔡淑惠去年叫他下台,現在卻又要他做好做滿,前後矛盾,表裡不一,他拒絕回答。

蔡淑惠30日質詢時,痛批賴清德為人虛偽,口是心非,曾當著謝龍介面說要退出政壇,結果呢?淹水怪中央氣象局,國際蘭展髮夾彎怪人家選市長立委,都是別人的錯,維冠大樓倒塌,1百多人喪命,賴清德卻忙著拜廟,可曾對0206危樓做體檢?對台南市土壤液化檢測又做多少?根據她了解,台南市府至今完全沒有作為,沒有防範,置台南市民生命財產於不顧,只想到去全國拜廟選總統,把災區當舞台。

蔡淑惠咄咄逼問賴清德是否當場承諾做好做滿?但賴清德則堅不鬆口,反嗆蔡淑惠除了抹黑還有甚麼?去年叫他下台,現在卻又要他做好做滿,前後矛盾,他拒絕回答。 要不到賴清德的承諾,蔡淑惠直接走到賴清德前面要求答案。賴清德則仍然拒絕回答。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說