節目表 UShare

國中聯賽/火藥味十足 新明重擊民生闖八強

2012/03/05 20:28 體育中心/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

桃縣新明與嘉市民生今天(5日)在岡山球場A進行的16強賽,新明全場掃出12支安打,加上先發投手王俊羽繳出4局1安打完封的成績,4局結束提前以10比0重扣民生,輕鬆挺進八強。

新明與民生去年聯賽分別排名第三及第五,因此雙方都搶進前八的心情不言可喻,新明首局靠著林承飛、李承恩、曾奕中連續安打先馳得點,不過第2局新明對劉軒荅投出觸身球,讓民生相當氣憤,認為新明是故意的,劉軒荅也因傷退場。

民生換上代跑徐浩倫後,下一棒趙庭逸觸點失敗,徐浩倫滑壘與新明二壘手碰撞,兩隊總教練互相嗆聲,雙方火藥味十足,比賽也因此暫停。

民生總教練李文傳說,「對手是故意的,劉軒荅是我們主力,今天還可上場投6局,被打傷右手就無法投球。」新明總教練黃湋志則說,投出觸身球不是故意的,剛好對方打者要揮棒才會碰到球,「對手還罵出難聽的話,當然引起我們不爽。」

比賽恢復進行後,3局上新明展開一輪猛攻,包括林承飛、李承恩、王偉帆、王俊宇、王榆銓都敲出安打,加上對手失誤,這局新明一口氣攻得6分拉開比數。4局上新明再追加3分,反觀民生氣勢全無,僅在第2局敲出全場唯一1支安打,遑論得分,在本屆止步16強。

新明將在八強賽與高市興仁國中碰頭,黃湋志表示,這屆希望先打進四強再說,不預設太大目標造成球員壓力。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞