節目表 UShare

率隊滯留國外 曼城球員希望曼奇尼早日下課

2012/03/15 12:25 特約記者艾力/編譯     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

英國媒體披露,在上週中客場輸給歐洲聯賽對手里斯本競技後,曼城球員已經對曼奇尼(Roberto Mancini)不滿。

因為在那場歐洲聯賽比賽後,曼奇尼並沒有按照常規馬上帶領球隊飛回英國,而是一直留在當地訓練直到週六才直飛卡迪夫城,然後在卡迪夫城住了一晚,這讓原本就不滿曼奇尼一天兩訓的曼城球員更加生氣。一個曼城的內部人士披露,不少曼城球員都希望曼奇尼早日下課,就算不能在本賽季下課也最好在賽季結束後走人。

這個知情人說:「那是球員們對主教練信任的分水嶺,有些球員非常不高興,他們相信只要曼奇尼一直執教下去,曼聯將會一直衛冕聯賽冠軍。所有人都渴望奪冠,就算那會幫助曼奇尼保住帥位,但球員們現在都很累,他們無法相信他做出讓球隊滯留在葡萄牙直到週六下午的決定,那裡非常熱,還有那超強的訓練強度,在他們眼裡,完全沒必要。」

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞