節目表 UShare

印地安泉網賽/球后21連勝闖四強 中國金花遭淘汰

2012/03/15 12:59 記者洪偵源/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

印地安泉女單四強決定戰,現任球后Victoria Azarenka以6-0、6-2橫掃波蘭選手Agnieszka Radwanska晉級,德國選手Angelique Kerber以6-4、6-2淘汰「中國金花」李娜。

Kerber強勢進攻,造成李娜出現42次非受迫失誤,一發、二發也不如德國選手,中國金花整場比賽被化解掉7個破發點,昔日的手下敗將,現在完全不是這位德國新秀的對手。

Azarenka之前4次與Radwanska交手都獲勝,這次也不例外,第一盤拿下3次破發,第二盤強逼之下,Radwanska只完成1次破發,毫無意外拿下勝利,目前個人開賽至今21連勝,追平2003年Serena Williams 所創紀錄。

四強戰卡司之一,就是Azarenka與Kerber的交手,另兩張門票要等Maria Sharapova與Maria Kirilenko的俄羅斯內戰,以及Ana Ivanovic和Marion Bartoli的勝方出爐。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞