節目表 UShare

MLB/先發7局無失分 巨人飄髮哥睽違2個月勝投入袋

2012/06/28 15:04 記者朱凱弘/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

2個月勝投未開張的巨人「飄髮哥」Tim Lincecum,今日(28日)在與洛杉磯道奇隊一戰中,先發7局無失分表現優異,帶領球隊以3比0完封對手,巨人在這系列賽橫掃道奇且皆1分未失。

Lincecum今年開季投球表現走樣,5月初後便沒有再拿下勝投,這場比賽似有恢復過去身手的跡象,他先發7局被擊出4支安打無失分,送出8次三振和2次保送,總用球數115球裡70顆好球,控球狀況相當理想。

3局上道奇Chad Billingsley敲出二壘安打攻佔得點圈後,再靠著Lincecum的暴投上三壘,此時Lincecum又出現暴投但他隨即向前補位,與衝回本壘的Billingsley相撞,Lincecum的手套雖被撞掉,但他的雙手仍牢牢抓住它,化解失分危機。

Lincecum至此之後皆未讓對手再越雷池一步,巨人打線也分別於3、5兩局攻下3分,最終在2位牛棚投手守護下,「飄髮哥」順利拿下本季第3勝,自責分率降至5.60。

道奇輸球後球隊近期已4連敗,目前戰績在國聯西區和巨人並列第一,而且連3場比賽遭到完封也追平隊史紀錄。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 運動熱門新聞