節目表 UShare

歐洲國家盃/慘敗西班牙 義大利門神心服口服

2012/07/02 18:06 記者洪偵源/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

4球慘敗西班牙,堅守「地中海保壘」最後一道防線的門神Gianluigi Buffon,也承認敗得心服口服。

「他們實在是太優秀了,失利的遺憾並沒有太強烈,只是在最後一刻失敗,結果是那麼地苦澀。」

Buffon表示:「這是一個不完美的結尾,我們面對一支偉大的球隊,生活就是如此,你必須去接受失敗。」

Buffon說:「我們遭遇一支實力無從預估的球隊,我們全心地感謝球迷,他們從頭到尾都沒放棄我們。」

感謝球迷之餘,Buffon對陣中小老弟Mario Balotelli給予高度肯定,年輕的曼城前鋒,先前替曼城拿下相隔44年的英超冠軍,未能替義大利奪下睽違44年的歐洲國家盃,比起前輩的虎目含淚,他簡直是淚流不止。

「到目前為止,Mario表現得非常好!」Buffon表示,Balotelli就算在歐洲國家盃前有許多令人擔心的地方,但是在比賽期間,是完全值得令人信賴的隊友,

「因為他非常渴望勝利!也非常努力!」

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 運動熱門新聞