節目表 UShare

MLB/陳偉殷高人氣 金鶯球團灑錢贈球迷專屬T恤

2012/08/07 00:47 記者李玟/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

金鶯隊台灣左投陳偉殷將在台北時間10日上午7時先發對皇家,有鑑於殷仔的連續好投與高人氣,金鶯將大手筆的發送印有陳偉殷中文名字與球衣號碼的T恤,送給進場的前1萬名觀眾。

陳偉殷在明星賽後的先發5場,投32.1局失8分、7分責失,防禦率僅1.95,這段期間戰績4勝1敗,防禦率從3.93進步到現3.46,表現超級優異,儼然成為巴爾的摩不可或缺的重要主戰。

按照「投1休4」模式,殷仔將在10日先發戰皇家,金鶯球團趁著陳偉殷的高人氣,為這位大聯盟新秀展開第一波宣傳活動,規劃於該日進場看比賽的前1萬名球迷,發送印有中文「金鶯」以及16號「陳偉殷」字樣的T恤。

陳偉殷曾在5月27日對決皇家,投6局被敲6安、包括Billy Butler陽春砲,送出5次三振和1保送,失2分都是責失;退場時金鶯本以3比2領先,但牛棚雜鍋,金鶯最終3比4輸輸球,陳偉殷無緣勝投。

而皇家隊該場比賽預定由Will Smith先發,他本季戰績2勝4敗、防禦率6,從數據來看,陳偉殷只要有正常演出,並得到金鶯隊打線相挺,有機會奪下3連勝,以及個人在大聯盟的第11勝(6敗)。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 運動熱門新聞