節目表 UShare

瓊斯盃/光華小將處女秀 109:83力戰而竭

2012/08/18 19:21 記者邵瑞峰/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

第34屆瓊斯盃今天(18日)開打,光華隊小將在首次登場面對南韓的比賽中展現頑強的奮戰精神,雖然最後因經驗不足以109:83輸給以職業聯賽冠軍隊安養KGC主力掛帥的南韓,但在比賽中周儀翔和宋宇軒等未來之星搶眼的表現仍然讓現場球迷眼睛為之一亮。

光華隊總教練周俊三在賽後表示由於光華隊的經驗和實力都不如人,不過仍在上半場打出不錯的表現、將比分緊緊咬在10分以內,可惜下半場體能下滑,被南韓精準的三分攻勢給拉開比數,並一度落後逾30分,最後以26分之差吞下首場敗仗。

此役光華隊周儀翔攻下全場最高的24分,同時還有5籃板3助攻3抄截,宋宇軒也攻下17分,南韓方面共有6名球員得分達兩位數,其中以曾參加2012年NBA選秀的洋將Garrett Stutz攻下19分最高。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 運動熱門新聞