節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

全中運/不用再哭 吳佳鴻四度鎩羽終奪冠

2013/04/16 20:45 記者洪偵源/宜蘭報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

這一次不用再哭了!吳佳鴻終於射下全中運個人金牌,賽後也如釋負重地說:「終於做到了!」

就讀香山高中二年級的吳佳鴻,四度參加全中運都無緣金牌,且都輸給學姐,每回都難過地落淚,這次一路晉級,讓她緊張到比賽前胃痛。

「等待出賽的時候就痛個不停。」吳佳鴻說,幸好教練給不斷給她鼓勵,「教練說,放輕鬆妳一定會贏,別人看到妳這樣的成績會怕,還好我終於做到了!」

教練倪大智對吳佳鴻有所期待,希望她在「後譚雅婷時代」能夠與喻文奕成為射箭隊的領導人物,認為她們帶起的團隊力量還大過譚雅婷。

這次全中運冠軍會留下手印,展示在羅東運動公園,吳佳鴻一度以為可以帶回家做紀念,知道得以後來到這裡才能看到,直呼:「好可惜喔!」

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 運動熱門新聞