節目新聞影音教學生活討論區節目表
 

索契冬運/拉開賽服拉鍊 俄女將忘記裡面沒穿

2014/02/10 08:10 記者洪偵源/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

Olga Graf替俄羅斯在女子競速滑冰3000公尺項目拿下一面銅牌,結果她在拉下賽服的拉鍊慶祝時,忘記自己裡面什麼都沒穿。

Graf以4分03秒47拿下銅牌,這是俄羅斯在本屆奧運第一面獎牌,俄羅斯總統普丁也在第一時間於自己的Twitter上祝賀她。

通過終點後,她順勢把賽服的拉鍊往下拉到肚臍處,結果忘記自己裡頭沒有穿其他衣物,她意識到這一點後,趕緊再拉起拉鍊。

「我完全忘了!」Graf表示:「我們有很好的比賽服裝,而且它非常緊,只是想喘口氣放鬆一下想脫掉。」

Graf說,她拉鍊拉到底才想到裡面沒穿,「也許很快就出現在Youtube上了,但也沒那麼糟嘛。」

女子競速滑冰3000公尺金牌由荷蘭選手Ireen Wüst以4分0秒34拿下,銀牌得主是來自捷克的Martina Sablikova,成績為4分01秒95。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 運動熱門新聞