網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 冬季聯盟/陽冠威開轟無用 歐聯強勢打下冬盟首勝 | 友善列印 友善列印

冬季聯盟/陽冠威開轟無用 歐聯強勢打下冬盟首勝

2016/11/29 22:01 記者黃建霖/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

中職聯隊在今天晚間對上一勝難求的歐洲聯隊,雖然中聯在一開始靠著對方控球不穩之際先馳得點,但歐聯很快就在3局下靠著安打和保送,打下6分的大局,也底定本場比賽的勝利,終場就是以9:5擊敗對手開胡,取得冬盟的第1勝。

中職聯隊此役一開始.就靠著歐聯先發投手哈貝克2次四壞球保送,站上得點圈。接著楊岱均和陽冠威連續2支一壘安打,幫中華隊率先打下2分領先。

不過歐聯在3局下靠著中聯先發投手羅錦龍下場,且接手的洪心騏不穩之際,靠著5支安打、2個保送,打下6分大局,且至此之後沒有在落後過。

雖然中聯在此之後,又靠著5局上陽冠威的陽春砲追到只剩下3分差,不過打線後繼乏力,被毆聯接手的3位後援投手給封鎖,之後就以9:5敗下陣來,吞下第2敗。

此役歐聯依舊保持著他們在冬盟相當理想的打擊火力,今天全場敲出14支安打,先發打線僅第2棒的佐丹尼沒有敲出安打,其中有6人有打點的演出,可說是棒棒開花。

反觀中聯打擊上,過於依賴中心打線,王威晨、楊岱均、陽冠威三人幾乎包辦全隊的所有攻勢,火力過於貧脊,而難以對對手造成大局的殺傷,最後也種下輸球的苦果。

 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說